Torta al formaggio dolce - Viaggio Africa, Cover, DVD, Game, ricette, Corgi, Carlino

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Torta al formaggio dolce

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Ingredienti

200 gr. di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)

200 gr. di zucchero

100 gr. di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)

3 uova intere + un tuorlo

1/2 litro di panna liquida da montare

3 cucchiai di farina

1 bustina di vanillina

1 robiola Osella (o altra marca)

1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione
  • Fare fondere il burro in una padellina.

  • Ridurre in povere i biscotti e amalgamarli col burro fuso.

Con l'impasto così ottenuto, ricoprire il fondo di una tortiera e metterla in frigo. (I biscotti vanno pressati ben bene, questo servirà come base per la torta)

  • In una terrina mescolare lo zucchero con i 4 tuorli (tenere da parte gli albumi che andranno montati in seguito)

  • Aggiungere poi la farina, la vanillina, la robiola e la panna liquida, mescolando tutto per bene..

  • Montare a neve i tre albumi  e aggiungerli insieme al limone, al composto che abbiamo preparato prima.

  • Togliere dal frigo la tortiera e versarvi dentro, questo composto.

  • Mettere la tortiera in forno per 1 ora a 150°C, fino a che la superficie risulti marrone.


Lasciare raffreddarecompletamente poi cospargere con zucchero al velo.
Buona degustazione!

 
 
 
 
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