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Torta al formaggio dolce






INGREDIENTI:

  • 200 gr. di biscotti secchi (tipo Oro Saiwa)

  • 200 gr. di zucchero

  • 100 gr. di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)

  • 3 uova intere + un tuorlo

  • 1/2 litro di panna liquida da montare

  • 3 cucchiai di farina

  • 1 bustina di vanillina

  • 1 robiola Osella (o altra marca)

  • 1 cucchiaio di succo di limone



PREPARAZIONE


Fare fondere il burro in una padellina.
Ridurre in povere i biscotti e amalgamarli col burro fuso.
Con l'impasto così ottenuto, ricoprire il fondo di una tortiera e metterla in frigo.
(I biscotti vanno pressati ben bene, questo servirà come base per la torta)


In una terrina mescolare lo zucchero con i 4 tuorli (tenere da parte gli albumi che andranno montati in seguito)
Aggiungere poi la farina, la vanillina, la robiola e la panna liquida, mescolando tutto per bene..
Montare a neve i tre albumi  e aggiungerli insieme al limone, al composto che abbiamo preparato prima.
Togliere dal frigo la tortiera e versarvi dentro, questo composto.
Mettere la tortiera in forno per 1 ora a 150°C, fino a che la superficie risulti marrone.

Lasciare raffreddarecompletamente poi cospargere con zucchero al velo.

Buona degustazione!

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